Семинар «Гость платит дважды» (Повышение продаж в ресторане)
Любой бизнес создается с одной целью – получение прибыли. Но совсем немаловажно, какими методами она достигается. Можно потратить много сил и энергии, все время вкладывать в дело дополнительные финансовые и трудовые ресурсы, большое количество времени, а можно уделить должное внимание тем самым деталям, максимально оптимизировав рабочие процессы:
• Принципы работы персонала;
• Особенности работы в зале;
• Способы продаж;
• Увеличение среднего чека;
• Подготовка и работа тренеров;
• Мотивация персонала;
• Кнут и пряник;
• Способы мотивации;
• Некорректные продажи;
• Чаевые;
• Меню и винная карта;
• Банкеты;
• Плюсы и минусы бизнес – ланча;
• Дополнительные предложения;
• Оптимизация работы ресторана;
• Реклама;
• Дисконтные карты;
• Программа лояльности;
• Гости.
Длительность семинара – 8 часов.
Стоимость семинара – 7000 рублей с человека.
Семинар предназначен для владельцев ресторанов, управляющих, менеджеров и администраторов.
Семинар ведет сертифицированный бизнес-тренер, коуч.
|