Семинар «Как победить воровство в Ресторане»
Уже многие годы рестораторы жалуются на то, что персонал расхищает их собственность. Чем больше у сотрудников опыта, тем выше суммы похищенного. Практика показывает, как только начинающий работник становится профессионалом, он тут же превращается в вора. Так что же заставляет людей становиться матерыми ворюгами через короткий промежуток времени, проведенного в ресторанном бизнесе? Ответ на этот и другие вопросы вы сможете найти посетив семинар, который состоит из следующих блоков:
• Способы воровства;
• Создание товарного излишка;
• Обсчет посетителя;
• Задержка сдачи;
• Откаты;
• Искажение отчетности;
• Сговор персонала;
• Использование возможностей ресторанных компьютерных программ;
• Учредительские обманы;
• Способы снятия остатков в баре;
• Внешние признаки воровства в Ресторане;
• Кассовая дисциплина;
• Инвентаризация;
• Капканы;
• Отсечение персонала от наличных;
• Варианты антиворовских схем;
• Как превратить «махрового ворюгу» в отличного работника.
Длительность семинара – 8 часов.
Стоимость семинара – 7000 рублей с человека.
Семинар предназначен для владельцев ресторанов, управляющих, менеджеров и администраторов.
Семинар ведет сертифицированный бизнес-тренер, коуч.
|